В этой теме можно задавать вопросы о совместимости партнеров в личной жизни.
Но Вы должны понимать, что готовых рецептов нет. Нужна обоюдная работа обоих в паре. Если каждый живет сам по себе, не идет на компромиссы, то трудно цепляться за такие отношения.
Если сложности в отношениях присутствуют с самого начала, то это зачастую уже говорит о том, что мало хорошего впереди. И это уже звоночек о том, что лучше искать другого человека на роль партнера по жизни. Но мы бываем глухи и слепы к знакам природы, цепляемся за что-то несущественное.
Если сначала и долгое время были замечательные отношения, а в какой-то период назрел кризис, то важно понять и принять сложности своего партнера и помочь ему своей поддержкой. Ведь кризис бывает во всем (мы-то знаем, как в бацзы это увидеть и постараться сгладить). И нужно только переждать, перетерпеть.
Общаясь с людьми, я сталкивалась с такой ситуацией, когда они "присаживаются" на советы всех и вся, в том числе консультантов бацзы. А зачастую слушают советы сразу со всех сторон.
И совсем перестают понимать, что они хотят от жизни, от партнера, от людей. А, главное, они перестают думать своей головой.
Но прикол состоит в том, что они слушают одно, делают другое. А в случае неудачи все валят на "ты так сказала!" НЕ ХОЧУ ни для кого быть такой советчицей.
Потому, слушая совет или увидев, с помощью консультанта, ситуацию под другим углом зрения, не забывайте, что в Вашей жизни ответственность за совершенные поступки полностью лежит на Вас.
Слушайте, анализируйте, примеряйте на себя, но помните, что решение, как поступить, делаете Вы, а не я.